Cosa c'è di meglio di una cucina ricca di attrezzatture x ogni evenienza? Ecco io da buona foodblogger non posso che darvi qualche dritta su cosa non deve mai mancare nella vostra cucina e sui segreti per cucinare , spero in molte collaborazione per aiutarvi a chiarire le idee su oggetti utili , ingredienti e tante ricettine .
Lettori fissi
giovedì 15 novembre 2012
SACCOTTINO DI PASTA SFOGLIA PROSCIUTTO E PROVOLA
CIAO AMICHE ECCOMI CON UNA RICETTA VELOCE, SEMPLICE E SOPRATTUTTO BUONISSIMA : IL " SACCOTTINO DI PASTA SFOGLIA PROSCIUTTO E PROVOLA", QUESTA RICETTA è VELOCISSIMA PERCHè BASTA AVERE UN ROTOLO DI PASTA SFOGLIA GIà PRONTO DELLA VALLè (CE NE SONO IN COMMERCIO DI VARIE MARCHE) , SULLA TEGLIA DA FORNO SROTOLARE LA PASTA SFOGLIA AGGIUNGERE DELLE FETTE DI PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA A FETTINE, CHIUDERE LA PASTA SFOGLIA E SPENELLARE LA SUPERFICE CON UN TUORLO D'UOVO , INFORNARE A 180 GRADI PER 20 MINUTI E LA CENA è PRONTA IN MENO CHE NON SI DICA, PROVATELA E MI DIRETE CHE BONTà!!!!!!!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mi è venuta fame, buonissimooo
RispondiEliminaadoro queste torte salate! ne mangerei tutti i giorni! questa mi sembra davvero buona e stuzzicante! brava!
RispondiEliminaBuonissima e bellissima...complimenti devi essere una cuoca molto fantasiosa ^_^
RispondiEliminaLEGGERE QUESTA RICETTA A QUEST'ORA...E' VERAMENTE UNA TORTURAAA!!!!
RispondiEliminaCOMPLIMENTIIII
PANCIA MIA FATTI CAPANNA
RispondiEliminaBellissima ricetta complimenti
RispondiElimina